Дизель-генератор инструкция по эксплуатации

дизель-генератор инструкция по эксплуатации
Все соединения аккумуляторной батареи должны оставаться чистыми и должным образом затянутыми. При работе с электролитом всегда следует использовать надлежащие средства индивидуальной защиты. В случае попадания электролита на кожу немедленно промойте пораженный участок чистой водой и обратитесь за медицинской помощью. Пожалуйста, используйте защитную одежду при проведении осмотра аккумуляторной батареи перед ее демонтажем или транспортировкой.


Выбор марки масла очень важен для безотказной работы двигателя. Допустимый дисбаланс нагрузки не более 20%. Нагрузка 3-х фазного генератора должна быть произведена по всем 3 фазам. При необходимости заменить. 8.3 Замена фильтрующего элемента: Не промывайте фильтрующий элемент с применением бытовых моющих средств. Профилактическое обслуживание Требования к профилактическому техническому обслуживанию могут различаться в зависимости от того какой Вы планируете купить генератор дизельный. Это двигатели промышленного типа для длительной непрерывной работы генераторной установки, 4-тактный, с воспламенением от сжатия, оборудованный всеми вспомогательными механизмами для обеспечения надежной выработки энергии. При плохой видимости используйте фонарь для осмотра аккумуляторной батареи со всех сторон на отсутствие возможных повреждений, вмятин или утечек.

Генератор дизельный укомплектован железными, стальными и медными деталями, большую часть из которых можно сдать компаниям, специализирующимся на повторной переработке лома металлов. Отработка интервалов по времени остановки дизельной электростанции при появлении электроэнергии в 5-ти минут и переключение нагрузки до 3-х минут. Лидером среди изделий с индуктивной нагрузкой является погружной насос, у которого в момент запуска потребление энергии увеличивается в 7-9 раз, поэтому перед запуском подобных устройств необходимо обесточить все остальные потребители.

Похожие записи: