Сварочноя маска redbo ly 300 инструкция

сварочноя маска redbo ly 300 инструкция
Сварочная маска хамелеон, цена которой несколько выше, чем на стандартные модели, отличается автоматическим процессом затемнения световых фильтров. У нее также минимальное время срабатывания на открытие и закрытие. Если это не произойдёт, немедленно прекратите работу и проверьте светофильтр маски. Замените элементы питания ААА.2. Если светофильтр при включении не переходит в режим осветления, это означает, что элементы питания разряжены.


Хотели бы купить сварочную маску с гарантией ее качества, надежности и долговечности? 1. НАЗНАЧЕНИЕ 1.1. Сварная маска ЭНКОР — НН «ФАНТОМ» служит для защиты лица сварщика и слесарей — монтажников от прямых излучений сварочной дуги, брызг расплавленного металла и искр. Крайне внимательно производите очистку элементов светофильтра (2). Производите очистку слегка влажными дезинфицирующими и очищающими салфетками. Due to the increased activity of the unwanted bots from foreign IP addresseson Hotline, please confirm that you are not one of them.

В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым. При длительном хранении маски не оставляйте в ней элементы питания.1. Если скорость самозатемнения или уровень затемнения снижаются, это означает, что разряжены элементы питания. Тогда перед заказом обязательно уточните:· Какая технология использовалась для создания эффекта затемнения. Степень затемнения может варьироваться от 4 до 13 din.· Какие материалы применялись. Наиболее легкие модели делаются из ударопрочного пластика.· Какова рабочая температура изделия. При этом не используйте агрессивные и абразивные материалы и средства.

Похожие записи: