Инструкция по установке и настройки спутниковой антенны

инструкция по установке и настройки спутниковой антенны
Если свободен только один СКАРТ, то аналоговый ресивер можно подключить по высокой частоте. Лучше всего-кабелем вниз, чтобы на нем не скапливались осадки: Соответственно нужно настроить антенну в горизонтальной и вертикальной плоскостях. Крепление антенны тоже сильно не затягиваем. — Крепим кронштейн к стенке и вешаем антенну что бы она глядела на юг, юго-восток, можно подсмотреть у соседа. — Протягиваем удлинитель и берем с собой телевизор и тюнер. Для Ku-диапазона — это пятизначное число, обозначающее частоту в мегагерцах. Причем наиболее высоко над горизонтом расположены спутники, находящиеся прямо на юге (рис. 1). Углы места и азимуты на спутники можно определить по соответствующим формулам*. Приему сигнала мешают любые препятствия (чаще всего дома или деревья) на линии, соединяющей антенну и спутник. Классический пример-3 спутника (Hotbird 13E, Sisius 4.8E, Amos 4W), принимаемые на 1 неповоротную антенну.


Дисек-переключатель сигнала с 4-х конверторов в 1 кабель, подключаемый к ресиверу. При установке на стене в ней сверлят отверстия и используют саморасклинивающиеся анкерные болты. Выбор места установки антенн На следующем этапе необходимо определиться с местом установки антенн. Накидной ключ на 10. Накидной ключ на 13. Разводной ключ.

Единственное — если все же будете выбирать анкеры, то обращайте внимание на их качество, в частности на материал и толщину стакана, т.к. слишком хлипко сделанные анкеры и держать будут соответсвенно. Это даст вам возможность подключаться к вашему ресиверу с компьютера, устанавливать в тюнер различные плагины, которые достаточно сильно расширяют его функционал. Оставляем наш приемник в таком положении и возвращаемся к спутниковой антенне и индикатору сигнала. Что бы не било короткого замыкания оплетки и центральной жилы, иначе можно и испортить ресивер. Описанная выше сложная ситуация с частотами конверторов для цифровых ресиверов не характерна, так как все они имеют экранное меню и обычно позволяют устанавливать необходимые частоты гетеродина конвертора. Польша — TV Polonia, TVN. Румыния -TV Romania International, Pro TV International.

Похожие записи: