Вентилируемые фасады монтаж пошаговая инструкция

вентилируемые фасады монтаж пошаговая инструкция
Все эти элементы крепятся видимыми самонарезающими винтами или заклепками, при этом пред­почтительно применение крепежа, окрашенного под цвет замыкающего элемента. Если стены сделаны из 150-миллиметрового бруса, то закладывают 100-миллиметровый утеплитель. Второй вариант (пленкой) предпочтительней, потому что его качество изоляции выше. Пыль, обрузкющуюся в процессе обработки сайдинга удаляют мягкой сухой тряпкой.


Бруски или профили обрешетки в таком случае фиксируем вертикально. Пленка гидроизоляционная крепится брусками вертикального типа при помощи специального степлера строительного типа. Крепление сайдинга Наращиваем панели Наращивание панелей Элементы облицовки наращиваем внахлест либо с помощью Н-профиля. При правильном монтаже вы продлите срок службы древесины примерно на 10 лет. Важно! Если вы планируете выполнять наружное утепление стен, обрешетку для сайдинга лучше всего крепить уже после завершения всех изоляционных работ. В данном случае обрешеток будет две: для изоляционных материалов и для облицовки.

При возникновении необходимости в монтаже откосов и углов фиброцементным сайдингом Кедралом, необходимо дополнительно проконсультироваться с профессионалом. Недостатки композитного деревянного сайдинга: Такой материал не боится воздействия воды и высокой температуры, но только если это не совмещено. Важно знать: выполнять монтаж вентилируемого фасада при низких температурах и сильном ветре категорически запрещено.Соблюдать технику безопасности в соответствии с СНиП III-4-80. Вполне понятно, что эти нюансы больше относятся к многоэтажному строительству. Эта операция является очень ответственной, так как от нее зависит, насколько стены получатся ровными.Вначале закрепите крайнюю стойку на одной из стен.

Похожие записи: