Триммер бензиновый carver gbc 052 инструкция

триммер бензиновый carver gbc 052 инструкция
Вес: 7.5кг. 17.400 руб. 7.5 кг Бензиновый триммер Forward FBC-432Q Два поршневых кольца. Пилка на холостых еле-еле секунд 10 потарахтит и глохнет. Бензиновые триммеры активно используются и организациями, занимающимися озеленением городских парков и газонов. Сам бак с бензином находится непосредственно на самой косе, благодаря чему заправка агрегата становится довольно простой. Обычно такие триммеры оснащаются двухтактным двигателем, но имеются модели, оснащенные четырехтактным.


Производители Makita Valex MTD Greenline Forward Viking Bosch Stihl Black & Decker Вы можете проконсультироваться, выбрать и купить триммер с доставкой по Москве. Новизна в мире технологийМногие до сих пор используют простую косу для кошения газона, а зря. Это легкий, удобный в работе и хранении инструмент, незаменимый для обработки участков, требующих аккуратности и точности, например, полоски травы около клумб, солитеров и вдоль дорожек. Если вы хотите, чтобы мотокаса выполняла обе эти функции, вам нужно купить специальные насадки в виде ножичковы. Этот агрегат способен не только полностью заменить косу, но также и специальные ножницы для стрижки кустарников. Неоспоримым удобством любого бензо триммера является его независимость от источника питания, что позволяет беспрепятственно пользоваться им на любом расстоянии от дома.

Первый садовый триммер изобрел в 1972 году бизнесмен Джордж Боллас из Хьюстона. Он довольно долго ломал голову над тем, как постричь траву вокруг деревьев и кустарников, не повреждая их. Такие косы не так привередливы в плане хранения, потому и служат намного дольше других. Кроме того, они более дорогостоящи, обладают немалым весом, при этом сильно шумят и отличаются весьма токсичным выхлопом.

Похожие записи: