Телевизор sony kdl42w654a — инструкция по эксплуатации

телевизор sony kdl42w654a - инструкция по эксплуатации
Благодаря собственному складу запчастей мы держим стабильно низкие цены на ремонт. Один из самых старых и уважаемых японских производителей как домашней, так и профессиональной электроники, Sony Corporation (Сони) известна также своими игровыми консолями и иной высокотехнологичной продукцией. Для поиска необходимой Вам детали требуется нажать одновременно кнопки «Ctrl» и «F» или «F3», появится строка «Найти» в эту строку необходимо внести известные Вам надписи на нужной детали или блоке. Чтобы отправить документ нажмите кнопку «Добавить инструкцию», прикрепите файл с руководством пользователя и отправьте его нам. Мы будем благодарны, если вы внесете свою лепту в создание полноценной базы инструкций по применению техники Sony! При использовании телевизора BRAVIA с поддержкой Wi-Fi Direct можно непосредственно подключать мобильное устройство (Android OS) к телевизору BRAVIA без использования домашнего сетевого подключения и управлять телевизором с помощью приложения Video & TV SideView.


Video & TV SideView не распознает домашнее устройство.”, если нужный телевизор не отображается в списке устройств Wi-Fi Direct. После ремонта привезет ее обратно.По любым вопросам можете обращаться в наш call центр с 09:00 утра до 21:00 вечера без обеда, включая выходные дни!Мы чиним быстрее и дешевле благодаря собственному складу. Video & TV SideView не распознает домашнее устройство.” Выберите [Регистрация].На дисплее телевизора отображается код регистрации. Для получения дополнительной информации см. руководство по эксплуатации телевизора. Для выполнения любого ремонта вам необходим специальный инструмент.

Вследствие этого процесс эксплуатации приобретенного товара существенно усложняется. При включении в сеть мигает красным индикатором 3 раза, циклически и не реагирует на кнопки. После чего уходит в защиту и отмыргивает 1 раз.

Похожие записи: