Бензопила sturm & stein ss-109 инструкция

бензопила sturm & stein ss-109 инструкция
Оно может быть вызвано износом поршня или цилиндра, западанием поршневых колец, износом подшипников. Для быстрой замены запчасти лучше всегда иметь под рукой. Не стоит пренебрегать и заточкой цепи. Что может произойти с таким несложным механизмом, как бензопила?


Частично рассмотреть состояние цилиндро-поршневой группы (ЦПГ) можно, сняв глушитель и заглянув в открывшееся отверстие. Поршневое кольцо должно быть чистым, без нагара, и находиться ровно на своем месте. Большое количество черного нагара на свече зажигания говорит о нарушениях в работе двигателя Для полной уверенности следует проверить и наличие искры.

Казалось бы, зачем бензопила дачнику, который занимается выращиванием овощей и фруктов, или владельцу загородного дома, имеющему небольшой садик и несколько клумб? Дело не в системе зажигания, поэтому свечу закручивают обратно. Вот как проводится диагностика системы смазки: Тормоз цепи часто не срабатывает по причине засорения смазкой или опилками тормозной ленты и пространства под крышкой.

Похожие записи: