Инструкция пароварки редбер

инструкция пароварки редбер
Греческий тыквенный пирог Ингредиенты: 600 г тыквы, 300 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 стак. сахара, 1 стак. изюма, 50 мл коньяка, 2 ст.л. мёда, 1 апельсин, молотая корица, молотая гвоздика – по вкусу. Низкокалорийные и легкие они отлично подходят для спортсменов, детей, а также тех, кто придерживается основ правильного питания. Чеснок выдавите через пресс, смешайте с оливковым маслом, солью, сушёным базиликом (его можно добавить до 1 ст.л.) и белым перцем. Секрет в том, чтобы добиться румяного дна — тогда выпечку можно оставить вверх дном, смотрится очень аппетитно. Несколько семечек очистите от кожуры, измельчите и добавьте в жаркое – это придаст готовому блюду приятный ореховый аромат.


Раньше готовила шарлотку, но такой вкусной она никогда не получалась! Включите мультиварку на режим «Корочка» на 40 минут, налейте масло, уложите в чашу начинённые окорочка и закройте крышку. Учтите, что оба покрытия не служат более 2-3 лет, потому необходимость скорой замены у вас возникнет в любом случае. Курица в томатно-сырном соусе Ингредиенты: 400 г куриного филе, 200 г сметаны, 100 г сыра, 2 ст.л. томатной пасты, ½ стак. воды, соль, перец – по вкусу. Приготовление: Просейте муку и добавьте в неё соду. Перефразируя известный рекламный слоган, так хочется воскликнуть: «Вы уже стали счастливыми обладателями мультиварки?

Тыква с чесноком Ингредиенты: 600 г тыквы, 1-2 зубчика чеснока, ⅓ стак. оливкового масла, соль, сушёный базилик, белый молотый перец – по вкусу. Цена мультиварки с таким функционалом будет немногим больше, зато вариантов приготовления вкусного и, главное, здорового ужина тоже прибавится (о такой мультиварке отзывы самые лучшие). Как выбрать мультиварку? Выберите режим «Выпечка» и готовьте с каждой стороны по 10 минут. Приготовление: Нарежьте лук полукольцами, сладкий перец – полосками. На дно мультиварки выложите лук и перец, сверху уложите кусочки курицы, посолите и приправьте перцем. Тыква хороша в овощных блюдах, а также отлично сочетается с яйцами, сыром и творогом. И с мясными продуктами тыква тоже дружит.

Похожие записи: