Инструкция алкотестер кобра

инструкция алкотестер кобра
Аксессуар выполнен из современного материала – полипропилена, который отличается повышенной гладкостью и безопасностью. Представляет собой герметичную насадку, через которую проходящий воздух попадает непосредственно к сенсору. Чем шире динамический диапазон, тем лучше прибор обнаруживает сигналы очень высокой или очень низкой мощности, не выходя при этом за пределы своей шкалы отображения.


Процесс медицинского освидетельствования водителя регламентируется несколькими законодательными актами. Удобно надевается на входное отверстие, обеспечивая безупречные результаты тестирования. Главная / Приборы / Алкометры — профессиональные алкотестеры / Алкотектор PRO-100 combi цена: руб. Сотрудник ГАИ отстраняет водителя от управления транспортным средством и сообщает, что в присутствии двух свидетелей собирается произвести осмотр с использованием алкотестера. Алкотестер невозможно обмануть, уговорить, подкупить, всегда трезвый и надежный друг, он покажет правду, лучше всегда провести предварительную диагностику.

Теоретически водитель может еще обратиться к независимому медику, но сделать это нужно как можно быстрее. Если вас остановил сотрудник ГИБДД, целью которого было получение лёгких денег, то, скорее всего, требование водителя соблюдать все процедуры и его спокойное уверенное поведение должны умерить пыл представителя закона. Водитель может отказаться от проверки на месте и попросить направить его сразу на медицинское освидетельствование.

Похожие записи: