Инструкция подключение систем видеонаблюдения

инструкция подключение систем видеонаблюдения
Детектор движения Подробнее о детекторе движения Подсчет посетителей С помощью этого модуля Вы можете вести автоматический подсчёт пересечений линии, заданной в Детекторе движения, с выводом этой информации на экран. Если Вы хотите установить видеонаблюдение от компании , свяжитесь с нашими специалистами по телефону +7 (495) 926-22-33. Поделиться в соц. сетях. Просмотр архива Записи, сделанные модулем “Просмотр и Архив”, будут сохраняться в каталог пользователя по умолчанию или по заданному Вами пути.


Используйте макрос {ID} в значениях параметров для подстановки идентификатора модуля. Вы можете увидеть результирующий запрос в поле “Конечный URL”. HTTP Отправка на другую Xeoma Этот модуль позволяет передавать видео и аудио по сети другим копиям Xeoma. Подходит в случае, если с этого компьютера Вы всегда будете подключаться к серверу на другом. Загрузить Ivideon Server 3 Добавьте в Ivideon Server все свои IP-камеры. Их количество ограничено только мощностью вашего компьютера. 4 Всё готово!

Хотите быть уверены в том, что Xeoma не примет одного человека за другого? Запуская программу для web камер Xeoma с исполняемого файла, Вы запускаете одновременно и Сервер, и Клиент – работа сервера не видна невооружённым глазом, а Клиент – это то, что Вы видите как главное окно Xeoma. Коррекция панорамного изображения Этот модуль позволяет устранить искажения панорамных камер (камер “рыбий глаз / fisheye”) и получить картинку с камеры в привычном формате. Мониторинг в реальном времени отнимает много времени и, следовательно, является очень дорогостоящим способом обеспечения безопасности.

Похожие записи: