Инструкция 191 н с изменениями 2013

инструкция 191 н с изменениями 2013
Суд вновь подтвердил, что в действиях должностного лица, подписавшее постановление об административном штрафе и районного суда нарушений не было. Истица не привела никаких доводов в свое оправдание в момент составления протокола – 21 марта 2014 года, в ее личном присутствии. Справка (ф. 0503125) по счету 130404130 в части дебиторской задолженности прошлых лет перечисленной в доход бюджета федеральными бюджетными учреждениями через счет администратора дохода – территориального органа выверяется с данными бюджетных учреждений и главного администратора доходов – Роснедра.


Например, существуют 4 формы справок, связанные как с заключением счетов, так и с консолидацией (суммированием показателей отчетности). Не только справки, но и сами отчеты представлены в обычном и консолидированном виде. Однако если обратиться к назначению соответствующих статей КОСГУ, то ключевым является то, что указанная статья и подстатьи применяются для отражения финансового результата от соответствующих операций и не применяются для отражения соответствующих кассовых поступлений и выбытий. Справка в составе сводного Баланса ( формируется путем суммирования одноименных показателей по строкам и графам отчета, установленных настоящей Инструкцией. Раздел 2 Сведений ф. 0503769 заполняется в разрезе кодов счетов бухгалтерского учета, даты возникновения (мм.гггг) исполнения по правовому основанию (мм.гггг). Информация в разделе 2 в разрезе дебиторов/кредиторов не представляется.

Пример структуры показателей приведен в приложении к совместному письму. Истица была извещена надлежащим образом о времени и месте рассмотрения поданной жалобы в Лефортовском районном суде Москвы, в суд без уважительных причин не явилась, ходатайств об отложении дела не подавала. Справка в составе сводного Баланса (ф. 0503130) формируется путем суммирования одноименных показателей по строкам и графам отчета, установленных настоящей Инструкцией.

Похожие записи: