Инструкция пульта для кондиционер funai


Покупая элементы питания, обращайте внимания на срок годности. Не вставляйте батарейки, не предназначенные для перезарядки, в зарядное устройство. Причины, по которым кондиционер не обеспечивает надлежащего эффективного охлаждения или обогрев: Засорение фильтров внутреннего блока Фильтры внутреннего блока, расположенные под передней панелью, представляют собой самую обычную мелкую сетку, через которую засасывается воздух. Пример пультов ДУ с надписями на русском языке. Что делать, если кондиционер не выполняет команды пульта: Убедиться в наличии и работоспособности элементов питания; Проверить, не сломан ли корпус, цел ли экран, есть ли необходимые обозначения на пульте и нажимаются ли кнопки; Убедиться в том, что пульт светит инфракрасным лучом. Осенью 1987 года был представлен модуль CORE. Его преимуществом была возможность «обучаться» сигналам от разных устройств. Он также имел возможность выполнять определённые функции в назначенное время благодаря встроенным часам.


Как правило, сервисное обслуживание кондиционеров заключается в обследовании их функциональности во всех рабочих режимах. Передатчик и приёмник (пульта и аппарата) должны использовать одинаковые методы кодирования и частоту модуляции передаваемых данных, в противном случае приёмник окажется неспособен принять и обработать посланные ему данные. Временной размер единицы всегда одинаковый, а временной размер 0 — это кодированные передаваемые данные. Если из корпуса внутреннего блока сплит-системы капает вода. Производители кондиционеров рекомендуют мыть фильтры не реже, чем раз в месяц.

Жалюзи постоянно меняют направление потока воздуха или фиксируются в определенном направлении. Также возможно использование некоторых мобильных телефонов для дистанционного управления (по каналу Bluetooth) персональным компьютером. Передача сигнала осуществляется излучением ИК-светодиода с соответствующей частотой модуляции.

Похожие записи: