Инструкция по експлуатації костюм робочий

инструкция по експлуатації костюм робочий
Спуск шлака и золы производится с ведома машиниста. Кроме этого, вместо предъявления указанных выше требований, вы можете потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы. Убедиться в устранении замечаний, записанных в вахтенном журнале.


09.02.2014 – Представляем вашему вниманию инструкцию по охране труда для машиниста (кочегара) водогрейного котла на твердом топливе. Съемный утеплитель с рукавами, стеганный, крепится к полупальто по бортам, горловине и низу рукавов на навесные петли и пуговицы. Подкладка — из бязи хлопчатобумажной черного или темно-серого цвета. По шву соединения частей стенки с донышком, нижнему краю донышка в области затылка, краю козырька — отделочная строчка. 3.2. Шапка трикотажная. Инструменты и мелкие детали необходимо укладывать в индивидуальные сумки, а мелкоштучные и сыпучие грузы в инвентарную тару.

Нижний срез обработан швом вподгибку на плоскошовной машине. 2.10. Сорочка ночная. Хозяйственные – необходимые для ежедневной уборки и поддержания чистоты помещений. Верхний и нижний срезы пояса обработаны тесьмой эластичной. 2.15. Носки хлопчатобумажные.

Похожие записи: