Инструкция ремонт кпп катарпилера фото

инструкция ремонт кпп катарпилера фото
Снизу к блоку картеру закрепляются нижние половины опор коленчатого вала. Они применяется для предотвращения качаний техники и компенсации толчков, возникающих в процессе выполнения погрузочных работ или при перемещении по неровному грунту. Недостаток безрамного остова — сложность крепления на нем навесных систем и оборудования трактора.


Если во время начала работы аварийной программы была включена одна из передач переднего хода, то независимо от положения рычага произойдет автоматическое включение четвертой передачи. При этом в коробке произойдет переключение на пониженную передачу, что обеспечит возможность более динамичного разгона (например, при обгоне). Не путайте эту процедуру с принудительным понижением передач, для выполнения которой необходимо нажать на педаль управления дроссельной заслонкой до упора. Следует иметь в виду, что движение в городских условиях поднимает температуру охлаждающей жидкости двигателя, а движение по магистрали — понижает.

Трансмиссионное масло выполняет пять главных функций: Передает мощность двигателя в трансформаторе. Формат: PDF, размер: 4,5 Mb. скачать Arctic Cat ZR/XF/M 2-stroke. При темпераментной манере вождения с резкими разгонами и частым изменением скорости, с резким нажатием на педаль управления дроссельной заслонкой, блок управления использует «спортивную» программу. Современный вариант оборудован гидродинамической трансмиссией, мощным дизелем и гидравлическими системами с закрытым центром и добавочными функциями регулировки. Возьмите себе за правило всегда быть в чистой рабочей одежде. 2) РАБОЧАЯ ОБУВЬ Подбирайте для работы надлежащую обувь.

Похожие записи: