Инструкция по ремонту велосипедов на андроид

Детальніше: Орел и Решка Деталі Автор: Super User Перегляди: 48 iknow.travel — кращий путівник c офлайн-картами і ідеями для мандрівників. России LeEco обещала настоящую экспансию своих смартфонов и телевизоров — но обещанное время прошло, а в магазинах бытовой электроники до сих пор нет «ящиков» с 55-дюймовым дисплеем за 25 000 рублей. Cyclemeter (iPhone – бесплатно) Cyclometer — очень полезное приложение, которое превратит ваш iPhone (в настоящее время пока не доступно для Android) в удобный велосипедный компьютер, если расположить телефон на руле.

Приложение не бесплатное, но все же обойдется дешевле посещения ремонтного сервиса. Size My Bike (iPhone – £4.99; Android – £3.77) Определить размеры подходящего для вас дорожного велосипеда довольно непросто, в особенности если вы новичок и покупка совершается онлайн. При желании к Road Bike и Mountain Bike можно подключить сторонние аксессуары — например, пульсометр. Не обошлось и без столь модной сегодня социальной составляющей. Тем самым приложение поддерживает социальную активность и даёт возможность следить за еженедельным прогрессом ваших друзей и знакомых, вступать в клубы и участвовать в соревнованиях. Они брали шефство над станциями, откуда сообщали нам о проблемах и фактическом состоянии велосипедов, а некоторые даже осуществляли мелкий ремонт.
Пообщаться с друзьями предлагается при помощи рации «уоки-токи». Доступно и воспроизведение музыки. У смарт-велосипедов LeEco также есть и целый набор разнообразных датчиков. В их числе — компас, акселерометр, барометр (действительно, почему бы и нет!), фары, гудок, сигнализация. Естественно, такой труд не мог пройти незаметно. И, в один из ноябрьских вечеров, мы собрали этих героических людей в уютном дружественном баре The BasementКамерное общение, вкусное угощение и небольшие сувениры стали логичным завершением нашего эксперимента. Предоставляя всю информацию одновременно, оно также может интегрировать карты для навигационных маршрутов и настраивается в зависимости от индивидуальных потребностей, включая звуковое оповещение для ряда метрик. Безусловно, никто бы не хотел оказаться в этой ситуации, но все же необходимые базовые знания оказания первой помощи должны быть у каждого. Ваши достижения, попав в таблицу лидеров, позволят сравнить свои успехи с теми, кто уже преодолевал те же трассы прежде.

Похожие записи: