Инструкция по пользованию овощерезкой nicer dicer

инструкция по пользованию овощерезкой nicer dicer
Мнения о подобных кухонных приспособлениях очень разные, от полного неприятия и глубокого скепсиса до полного восторга, который я как раз и хочу выразить. Основная методика тренировок на вращающемся диске заключается во вращении тела в разные стороны. Для этого просто отсоедините насадку с лезвиями и подставьте ее под струю воды или отправьте в посудомойку – и все! Единственный минус этого прибора — острые ножи, мыть лучше какой-нибудь щеточкой.


Этой зимой прикупила себе в интернет-магазине Найсер Дайсер +. Пользуюсь ею уже 6 мес. и очень довольна. Конструкция лезвий Nicer Dicer Plus такова, что при нарезании овощей и фруктов с тонкой кожурой ломтики выходят ровными и не сминаются. Теперь не важно, что вы будете резать: помидор или ананас – все кусочки получаться одинаково красивыми.

Ножи, разделочная доска, миска для складывания продуктов не всегда под рукой и занимают слишком много пространства на кухне. А Nicer Dicer Plus компактно складывается в один контейнер, несмотря на огромное количество приборов в комплекте! Он удобен как в квартире, так и на даче. Купила себе в подарок овощерезку на новый год, правда нового года не дождалась и испробовала ее раньше. Я в нее влюбилась с первого раза, как увидела в тв магазине, решила надо покупать. Нарезка продуктов как искусство с «Nicer Dicer Plus» Кухонный аксессуар отличного качества обеспечит идеальную нарезку фруктов и овощей. 13 предметов из комплектации выполняют функции ломтерезки, резака и терки.

Похожие записи: