Инструкция по пользованию автосигнализацией magicar 7

инструкция по пользованию автосигнализацией magicar 7
Обновление символа качества связи происходит только при передаче команды. Автомобильная охранная система с двусторонней связью SCHER-KHAN MAGICAR 10 Автосигнализация премиум-класса SCHER-KHAN MAGICAR 10 обладает уникальной возможностью подключения к CAN-шине автомобиля. Постановка в режим охраны без подтверждающих сигналов сиреныДля того чтобы поставить систему Partisan i100 в режим охраны с брелока без подтверждающих сигналов сирены, кратковременно или длительно нажмитекнопку 3 брелока. Для настройки чувствительности на датчике предусмотрен ступенчатый регулятор с тремя раз в секунду, указывая, что система находится в режиме охраны. Например, возможность работы SCHER-KHAN MAGICAR 9 в режиме SLAVE, когда управление системой производится посредством штатного брелока автомобиля.


Автозапуск может быть активирован в любое время по команде с брелока. Для корректного отображения сайта вам необходимо включить его в настройках браузера. 108108108 Фото Scher-Khan Magicar 7. Функция «Свободные руки» автоматически включит и выключит охрану при удалении или приближении владельца к автомобилю. А режим энергосбережения «Battery Save Mode» продлит жизнь элементам питания брелока. Отличительные особенности системы – превосходная стабильность симметричной связи, высокая дальность принятия радиосигнала до 2 км и непревзойденная криптостойкость.

Далее, Вы должны выйти из автомобиля и закрыть дверь. Вход в меню программирования 1 (IIII )- 2 сек. Если в момент постановки в режим охраны Вы услышите три сигнала сирены и увидите три вспышки указателей поворота (аварийной сигнализации), то это значит, что не закрыта дверь (капот, багажник) и система вошла в режим охраны с отключением неисправного датчика. Автоматический запуск может быть реализован на абсолютно любом автомобиле, не важно, будет ли он с автоматической или механической коробкой передач, с дизельным или бензиновым двигателем или с системой «виртуального» пуска. Каждые 2, 4, 8 или 24 часа SCHER-KHAN MAGICAR 9 будет измерять напряжение бортовой сети автомобиля.

Похожие записи: