Инструкция на тр/1 (tdgc2-1)

инструкция на тр/1 (tdgc2-1)
Условия хранения В сухом, темном месте при температуре от 2 до 8 °C. Срок годности — 12 месяцев. Фармакологические свойства Иммунитет у привитых животных наступает через 10 — 15 суток после иммунизации и сохраняется у приплода на протяжении подсосного периода, у взрослых свиней — в течение 6 месяцев. Акции и новинки каталога Предлагаем посмотреть фотоотчет о прошедшем у нас в офисе праздновании Нового года. Подключение мультиметра к компьютеру или мобильному устройству теперь возможно при помощи Bluetooth модуля. В статье — инструкция по работе с устройством. Показания Для специфической профилактики трансмиссивного гастроэнтерита (ТГС) и ротавирусной болезни (РВБС) свиней. Особые указания Убой животных на мясо разрешается не ранее 3 недель после вакцинации.


Понравилось наше оборудование?! Поделитесь Вашими впечатлениями с другими на сервисе Яндекс.Маркет. Хряков-производителей прививают вакциной против ТГС и ПВБС в дозе 2 мл внутримышечно и ревакцинируют через каждые 6 месяцев. 7 Искусство энергии На представленных уникальных фотографиях изображены коронные разряды. Эмульгированную вакцину против ТГС и РВБС выпускают во флаконах, содержащих 20 — 400 мл. Данное явление запечатлел фотограф Александр Карпович, который работает диспетчером на «Подстанции 330 кВ Мозырь». Коронные разряды очень сложно сфотографировать.

Главная Каталог ветеринарных препаратов Биопрепараты Вакцины для профилактики болезней свиней НАБОР ВАКЦИН ПРОТИВ ТРАНСМИССИВНОГО ГАСТРОЭНТЕРИТА И РОТАВИРУСНОЙ БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ (ТР-1) Внимание! Шприцы и иглы перед вакцинацией стерилизуют кипячением, для каждого животного используют отдельную стерильную иглу. Эмульгированную вакцину перед применением нагревают в водяной бане до температуры 30 — 36 °C в течение 20 — 30 минут.

Похожие записи: