Инструкция по гибдд за№142 рф

инструкция по гибдд за№142 рф
Согласно Правилам допуска транспортных средств, не допускается установка проблескового маячка внутри салона. Личные дела осужденных, совершивших повторные преступления, должны находиться отдельно от других личных дел. 169. При необходимости инспекция знакомит осужденного с документами, находящимися в его личном деле. При отсутствии уважительных причин допущенных нарушений инспекция выносит предупреждение (приложение N 24) о замене исправительных работ более строгим видом наказания. Впервые такое определение изучается на уроках географии в школе. Сослуживцы Андрея Никитина запомнят его как грамотного, профессионального сотрудника, требовательного к себе, внимательного, дружелюбного и всегда готового прийти на помощь своим товарищам. Отличительной особенностью знака является его изготовление из пластины желтого цвета (символы на номере пишутся черной краской). Под региональным кодом флаг России не присутствует.


Номера представляют собой квадратную пластину, на которой написаны 4 цифры и 2 буквы. Личное дело формируется в обложку установленного образца (приложение N 3). 165. Порядковый номер личного дела должен соответствовать номеру, под которым копия приговора (определения, постановления) суда зарегистрирована в журнале учета осужденных. Преимущества в движении такой маячок не даёт, а выполняет исключительно сигнальные функции — предупреждения других водителей об опасности носителя такого маячка.

Также в США на автомобилях службы лесной безопасности и сервисной службы зоопарка ставится зеленый маячок. Основную информацию на таких знаках несут первые три числа (код страны), а также буква/буквы, идущие за ними. Такие номера используются дл ТС, которые были сняты с учета или ещё не встали на него. Такие номерные знаки предназначены для ТС госслужащих, директоров госкомпаний.

Похожие записи: