Sony cdx-l490ee инструкция

sony cdx-l490ee инструкция
Это лечится регулировкой (см. ниже). проблема может быть и не в лазере с линзой. При этом диски могут быть вполне новыми, без царапин, и до этого читались без проблем. Экономия на оплате специалистов может обернуться заменой всей магнитолы. FM/AM Compact Disc Player Operating Instructions Инструкция по эксплуатации For installation and connections, see the supplied installation/connections manual. Итак, ваша любимая магнитола в какой-то момент вдруг начинает вести себя странно: «заглатывает» диск, несколько секунд думает, а потом «выплевывает» диск назад. Зачастую автомобильные магнитолы не читают и CD-R, если его не записать правильно. «Правильно» записанный диск — это записанный в аудио-формате, желательно на скорости 1х (максимум — 2х — меньше вероятности ошибок), на качественном CD-RW-приводе.


Купить специальный чистящий диск (диск, на котором находится чистящая ткань, на которую наносится специальная жидкость, входящая в комплект) и следовать инструкциям. To facillitate ease of locating your model, you can use the drop down menus below to navigate our current inventory of Sony service manuals. Если «ушел» ток лазера, нужна регулировка тока излучающего диода.

Если есть сложности, повторяем п. 811. если аппарат даже после этого не изъявляет желания читать диски даже после прокрутки резистора на 360 градусов или переменного резистора не видно, тогда нужна более квалифицированная помощь. Поэтому CD-RW могут не читаться даже на тех проигрывателях, которые понимают CD-R — они просто не рассчитаны под такие требования. Help us improve our supportWe are always trying to improve how we support you. Иногда возникают проблемы с проводами или шлейфами, которые могут отсоединиться, либо с открутившимися шурупами, либо с потекшими транзисторами-резисторами, а иногда даже встречаются неровные и потому плохо читаемые диски.Как почистить линзу? Если магнитола не читает все подряд, чистка уже не поможет. К тому же почистить руками можно только наружную линзу, а грязью покрываются и остальные части магнитолы, до которых добраться трудно. А так как лазер — конструкция сложная, лучше всего доверить ее профессионалам. Your model may return multiple results, some of which may contain only the parts list.

Похожие записи: