Инструкция по эксплуатации триммера efco 8110

инструкция по эксплуатации триммера efco 8110
Соединяем штангу с «головой» (двигателем). Зажимаем болты шестигранным ключем из комплекта. Ширина скашивания — 22 см.Особенности: Регулируемый стальной вал. Деформация корпуса или крышки катушки может привести к разбалансировке инструмента, а поэтому их следует заменить. Так это и не важно(у второй девятки двигатель тоже накрылся). Важно то, что в паре трения наличия смазки. Т.е. если бы двигатели этих машин работали не под нагрузкой (т. е. холостой ход), то результат бы был еще более фантастичен. Оптимально сбалансировать геометрические параметры несущего стержня в соответствии с особенностями анатомии пользователя. Несмотря на то, что аккумуляторные триммеры имеют боле высокую стоимость, они также доступны нашим покупателям, так как мы предлагаем купить триммеры электрические в кредит.


Специалисты знают, как трудно бывает добиться именно такого результата, но именно всемирно известная компания Bosch позволяет играючи справляться с такими проблемами и держать растительность в любом месте вашего участка под контролем. Поэтому при выборе важно точно знать модель своего триммера. Стрижка травы производится с помощью нейлоновых лесок или пластиковых либо металлических фрез.

Ширина скашивания леской- 26 смОсобенности: Прямая алюминиевая штанга диаметром 26 мм. Таким образом нажимается кнопка, которая отвечает за подачу оснастки. Доставка будет выполнена на следующий день после подтверждения заявки, в удобное для вас время. Двигатель2-тактный 1-цилиндровый бензиновый с объемом цилиндра 25,4 куб.см. После каждого использования, электрокоса должна быть тщательно очищена от остатков травы.

Похожие записи: