Селен с витамином е инструкция для профилактики рака

селен с витамином е инструкция для профилактики рака
Опубликовано: 23 июня 2008 г. Любите морепродукты, орехи и семечки? У вас хороший вкус. Однако чем тщательнее обрабатывается почва, тем больше мы теряем этот элемент. Он вымывается водой и выносится в море, разносится ветром, его становится все меньше и меньше на нашей планете. Это связано с тем, что Российские продукты питания бедны селеном, поскольку его содержание в почвах низкое. Витамин Е Витамин Е (токоферол) поддерживает здоровье и красоту организма женщины, ее жизнеспособность, защищая от разрушительных факторов внешней среды.


Мясо создает благоприятную обстановку для развития гнилостных бактерий, которые вытесняют полезную микрофлору. Кроме того, исследования показывают, что снижение уровня глутатиона в организме — прямое следствие старения. Мы рекомендуем здоровым людям старше 50 лет рассмотреть возможность приема 100 мг (1 таблетка) ацетил-глутатиона один раз в день, а людям старше 70 лет— дважды в день. Самая важная составляющая витамина E, на чью долю приходится 70% и которая обусловливает его хорошо известные антиоксидантные свойства, это гамма-токоферол, присутствующий в пище. На самом деле прием исключительно альфа- токоферола истощает запасы гамма-токоферола в организме. Селен также можно получить из различных пищевых добавок, витаминно-минеральных комплексов, однако не все из них пригодны к употреблению. Витамин E защищает мышцы от повреждений при значительных физических нагрузках. Вот что говорят о них ученые и их исследования.

Такие препараты могут содержать неорганическую форму селена, которая плохо усваивается организмом. Даже в таких случаях, я бы советовал не останавливаться и не сдаваться, а продолжать поиски возможных решений и лекарств в среде, так называемой, нетрадиционной медицины (т.е. все виды лечения, что не практикуются традиционной медициной). Какой метод для лечения выбрать? Эффект от лечения не будет мгновенным, нужно время и эффективные дозы селена, витамина Е и других антиоксидантов.

Похожие записи: