Инструкция охрана труда оператор склада

инструкция охрана труда оператор склада
Прохождение инструктажа оформляется записью в журнале регистрации инструктажей. Федеральным дорожным департаментом Минтранса РФ 24.03.1994)Общие требования безопасностиНормы пожарной безопасностиНПБ 111-98*. Нормы пожарной безопасности. Остаточное давление в опорожненном сосуде должно быть не менее 0,05МПа. 29. После окончания отбора хлора из контейнеров или баллонов должны быть закрыты и проверены на герметичность вентили, а затем установлены заглушки и защитные колпаки. Нетиповые инструкции по охране труда могут также содержать некоторые неточности и ошибки. Главное в должностных обязанностях кладовщика – обеспечить сохранность складируемого имущества. Глава 3. Требования по охране труда во время работы 20. Работа выполняется только исправным, хорошо налаженным инструментом.


Лестница должна быть расположена относительно стеллажей на расстоянии не менее 150 мм. 4.4. Периодичность технических осмотров устанавливается в зависимости от производственных условий, но не реже одного раза в месяц. Минтрудом РФ 17.05.2004)Инструкция по охране труда для оператора при эксплуатации стационарных и контейнерных автозаправочных станцийИнструкция по охране труда для работников, занятых затариванием нефтепродуктов в бочки и мелкую тару (утв. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 747 мм рт.ст. При погрузке мешков находитесь сбоку подаваемого груза, при этом один или двое рабочих должны находиться в кузове транспортного средства и принимать груз.

Следите, чтобы мешки не возвышались над уровнем бортов. Лица, не имеющие его, к работам не допускаются. 1.3. Перед допуском к работе оператор обязан пройти вводный инструктаж по охране труда, первичный инструктаж на рабочем месте и практически освоить безопасные приемы эксплуатации крана-штабелера, подъема, перевозки и укладки грузов. При сливе бензина отпуск бензина из наполняемой емкости должен быть прекращен. 38. Заправку автомобилей этилированным бензином разрешается производить из бензоколонки со шлангами, снабженными раздаточными пистолетами. 39. Этилированный бензин должен быть окрашен. При въезде машин 6 склад под погрузку или разгрузку не находитесь в дверном проеме и в непосредственной близости от машин. 3.19.Ручную погрузку затаренного зерна осуществляйте в транспортные средства с выключенным двигателем и установленные на ручной тормоз. Работа рабочих в складе зерна допускается только под наблюдением лица, ответственного за безопасность работ в складе. Вновь поступившие партии контейнеров и баллонов с хлором не должны смешиваться с находящимися на складе контейнерами и баллонами от других партий и должны быть подвергнуты взвешиванию, контролю на герметичность тары, внешнему осмотру для выявления изменения формы, наличия вмятин.

Похожие записи: