Электрокаменка harvia club k-15g инструкция

электрокаменка harvia club k-15g инструкция
При подтверждении заказа мы озвучим Вам полную конечную сумму, которую Вы оплатите. Внешне новая печь объединяет доказавшую свою эффективность конструкцию кожуха-конвектора, который обеспечивает динамичный нагрев воздуха в парной, современный дизайн с плавными линиями и каменку до 60 кг натурального камня. Подключение к электросети: 380Вес камней (максимальный): 27 кг.Масса каменки (без камней): 10 кг.


Подключение к электросети: 220/380Вес камней (максимальный): 20 кг.Масса каменки (без камней): 16 кг. Компания производит отопительные печи-камины, каминные топки и барбекю. Емкость резервуара для воды — около 5 литров. Печь устанавливается на пол, полностью изготовлена из нержавеющей стали и обладают колоссальной мощностью и непревзойденной долговечностью. Теперь Вам не нужно думать о проблемах дымохода и запасаться сухими дровами.

/ Отопление, кондиционирование, вентиляция / Воздушное отопление / ТЭН Адм. районы Рекомендуем посмотреть Товары Компании Цена от до руб. Электрическая каменка Topclass Combi Объем парной: 3-14 мЗМощность: 4,5-9 кВт Габариты : 40×28,5×64 см. Прогресс не стоит на месте, и такие ведущие производители оборудования для саун, как Harvia, Helo, Tylo и другие постоянно совершенствуют конструкции своих моделей, создавая экономичные высокотехнологичные электрические печи для бани и сауны. Светопрозрачный экран позволяет контролировать процесс горения, а так же дает возможность наслаждаться видом горящего огня из комнаты отдыха. В конструкции дровяной печи «Каскад-Панорама 18ЛП» предусмотрен удобный зольник, при помощи которого регулируется интенсивность процесса горения. Водный резервуар такой каменки подключают к водопроводной сети с холодной водой. Российский производитель интерьерных биокаминов.Greivari (ГрейВари) — российский производитель, занимающийся выпуском печей-каминов, отопительных печей для бань, саун и других бытовых помещений с 1997 года.

Похожие записи: