Инструкция по терморегулятору тепломакс

инструкция по терморегулятору тепломакс
Выставочный зал, сервисный центр, склад и производство находятся на одной территории в г.Киеве. Обратите внимание: можно использовать теплоизолирующую подложку без отражателя. Кнопками «^», «v» задается необходимая температура нагрева теплого пола, которая отображается на основном индикаторе, при этом одиночный индикатор «Set» горит зеленым светом. Бесплатный тест-драйв. У нас вы можете протестировать оборудование до покупки и получить профессиональную консультацию наших специалистов и разработчиков – это придаст уверенности в правильности вашего выбора.


Более 50000 клиентов по всей Украине и за рубежом. Главная / Сопутствующие товары / Регулятор тяги котла Регулятор тяги контролирует процесс горения путем изменения подачи воздуха в котел. Примечания: Монтаж аналогичен монтажу под ламинат Обратите внимание: можно использовать теплоизолирующую подложку без отражателя. Мы рекомендуем укладывать датчик под нагревательный элемент — под графитовую полосу.

Обязательно при монтаже руководствутесь исключительно инструкцией по монтажу. Видео по монтажу инфракрасного теплого пола под ламинат, паркет и деревянные покрытия. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым. Быстрый и качественный сервис. На нашем складе поддерживается запас комплектующих на всю выпускаемую продукцию. Более 100 региональных дилеров в 25 областях Украины. Питание на ПУ подается через блок питания Терморегулятора после подключения к сети и нажатия кнопки «O». На основном индикаторе отображается текущая температура.

Похожие записи: