Инструкция по эксплуатации на зиг-машине

Большим врагом всех механизмов являются грязь и ржавчина, старайтесь держать машину в сухом, прохладном месте. Станки Bri Svarcove отличается высокими параметрами прочности всех ее элементов, что в свою очередь позволяет достичь хороших показателей результативности и эффективности труда. Центральная петля — брак, этот шов под нагрузкой распустится.

Это сложный вид ремонта швейной машины, точнее настройки, но для общего ознакомления желательно знать главную причину, из-за которой происходят все «беды» швейных машин. Признаки: свежий аккумулятор и исправный стартер с большим трудом крутят двигатель, а на щупе для масла видна плотная консистенция. Привод ножной швейной машины Многие модели швейных машин Чайка и Подольск, Зингер оснащены ножным приводом. Заодно и проверите все параметры настройки челночного хода, описанные выше. См. также Как устроен швейный челнок.
Это связано с тем, что в Европе применяется «зимний» бензин с большим содержанием лёгких фракций. Clipping is a handy way to collect important slides you want to go back to later. Признаки: стартер не крутит двигатель вообще или крутит нестабильно, при этом лампочки на панели приборов горят тускло. Смещением строчки пользуются при выполнении специальных операций, например, при выметывании петли, установке «молний» и т. п. Для смещения строчки служит ручка 16. Поворотом ее до упора без усилия в направлении, указанном стрелками, игла смещается вправо или влево от среднего положения.

Похожие записи: