Замки апекс на магнитах инструкция по установки

замки апекс на магнитах инструкция по установки
Если дверь открывается «на себя», корпус доводчика монтируют на верхнюю часть дверного полотна со стороны петель, если «от себя» — корпус устанавливают на дверную коробку, а к полотну двери крепят рычаг. Тогда–то я и задумался о качестве дверных замков. Например, если основная скорость закрывания двери слишком быстрая, то с помощью третьего регулировочного болта можно снизить ее на полпути. Но это, как говорится, лирика, для тех, кто привык, чтобы все работало идеально. Даже если вам потребуется установка замков биометрического типа, это легко сделают профессионалы.


Доводчик может использоваться для дверей разного назначения – с одинаковым успехом его можно установить как на входные двери, так и на межкомнатные. Недавно на рынке замков появился «Сюрприз», весьма интересная и надежная разработка. Как установить доводчик на дверь Прототипом доводчика была пружина, закрепленная одним концом на двери или калитке, а вторым – на дверной коробке или столбе, рядом с петлями. Крепление корпуса замка на угольнике во многих случаях существенно упрощает монтаж установку и регулировку замка за счет наличия на угольнике удлиненных овальных пазов, а для улучшения внешнего вида конструкции «угольник-корпус» замка может быть подобран по цвету.

Перекодировочные ключи, Nucleo и Nucleo Compact Mottura. В 54 серии Моттура, это двойные или комбинированные замки «Mottura» , т.е. в одном теле замка две системы цилиндровые, или сувальдная+цилиндровая, или двух сувальдная. Наверное, вы уже догадались, почему важна общая скорость закрывания – для входных дверей она должна быть больше, так как летом за это время могут залететь в дом мухи, а зимой может зайти холод. Затрудняет вскрытие двери и замков механическим путем за счет невидимости замка невидимки «Форт». Батарейки (СR 2032) хватает на 2 — 2,5 года работы. Коронкой по дереву диаметров в 50 мм выполняется сквозное отверстие под основное крепление ручки. Конструктивно доводчики различаются по месту установки, типу механизма и способу действия. Это необычайно удобно, так как вы будете знать наверняка, что посторонние не смогут зайти в помещение.

Похожие записи: