Фото фэд 5в инструкция по разборке

фото фэд 5в инструкция по разборке
Дальше, на этой штуке можно без проблем делать экспопоправку (ступенями примерно в 0.5 шага, хотя экспозиция все равно меняется только целыми ступенями). Для этого надо только «наврать» фотоаппарату насчет чувствительности пленки. Стоил в то время 105 рублей, для сравнения повышенная стипендия была 50 рублей. Конечно, можно было бы просто развинтить конструкцию и приклеить его без таких ухищрений, но как-то мне не захотелось связываться с этим навороченным механизмом. Синхронизация со вспышкой только на B и 1/30, что несомненно снижает возможности ее использования. О замеченных дефектах. Еще раз повторюсь, вся эта радость делается на 90% механически.


Эти дефекты проявляются в виде белых пятен на кадрах, особенно при съемке на улице. Для тех, кто любит снимать на телеобъектив, подойдёт 55-200VR или 55-300VR. Страстным любителям макро нужно брать дорогой 105mm VR micro или бюджетный 40mm micro. Фотоаппараты «Зенит» нередко становились лауреатами престижных премий и удостаивались восторженных откликов со стороны общественности, средств массовой информации и экспертов области.

Так появились аппараты «Зенит-ЕМ» и «Зенит-БМ», которые отличались прыгающей или, как у нас говорили, «моргающей» диафрагмой.Вследствие этого оперативность работы с объективами, снабженными механизмом такой диафрагмы (индекс «М»), резко повысилась. Обновление: В настоящий момент доступна новая версия камеры – Nikon D5500. Если вам понравилась статья, и вы хотите поддержать проект «Про Фото», это легко сделать. Тип применяемого фотоматериала — фотоплёнка типа 135 в стандартных кассетах.

Похожие записи: