Инструкция по сборке дивана палау 2

инструкция по сборке дивана палау 2
Это серия модульных диванов без механизмов раскладывания, различных по плотности внутреннего наполнителя. Функциональный диван Fabio Neo: еще больше модулей Технологи Relotti представили очередную новинку — модули канапе к функциональному дивану Fabio Neo. Товар доставляется Покупателю по адресу, указанному им в заказе.


Все файлы в формате PDF. Для просмотра требуется наличие Acrobat Reader. Во избежание искажений печатайте все схемы в масштабе 100% . Покупатель обязан вернуть Товар на склад Продавца за свой счет в течение 14 (четырнадцати) дней с даты получения Товара. Если хотите получить подтверждение заказа, введите свой E-mail. При этом все обязательства Продавца, возникшие до прекращения действия публичного договора, должны быть исполнены Продавцом в соответствии с условиями этих обязательств. Дополнительные сменные чехлы позволяют легко обновить диван и изменить интерьер. Здесь каждый штрих уместен и особо значим, нет лишних акцентов и ненужных сочетаний.

Для вашего комфорта 24 часа в суткиНаши диваны-кровати никогда не отдыхают, они работают на вас 24 часа в сутки. У нас широкий выбор раскладной мягкой мебели, различных цветов и стилей, включая кресла-кровати и угловые диваны-кровати. У многих есть встроенное место для хранения постельнго белья. Инструкция по сборке & инструкции Загрузить Услуги Съемный чехол можно стирать. Всё, что вам нужно — это знать название и номер компонента, и вы легко соберёте мебель даже после переезда! Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время и уточнят все параметры заказа — дату доставки, адрес доставки, удобное время доставки. Для оформления заказа введите ваши данные * — Поля обязательные для заполнения Для отправки заказа, введите ваше имя и номер телефона. Диваны итальянской марки Relotti Ваш город: Москва 8 (800) 505 83 74 Бесплатно по России Новая линейка диванов класса de luxe — Brand new Relotti В рамках международной выставки Мебель-2016 Relotti представила новую линейку диванов класса de luxe — brand new Relotti.

Похожие записи: