Инструкция по делопроизводству в техникуме

инструкция по делопроизводству в техникуме
Благодаря им я исправил все ошибки в кадровой документации! Содержательный сайт, хорошая подборка справочной базы, пошаговые процедуры, форум — обращаюсь за информацией на сайте довольно часто. Далее, так сказать, внутреннее содержание, внутренний мир журнала. Требование краткости и четкости текста распространяется и на объяснительные записки. Размеры полей Установлены и размеры полей. В соответствии с рекомендациями ГОСТ 6.30—2003 они должны быть не менее: левое поле — 20 мм; правое поле — 10 мм; верхнее поле — 20 мм; нижнее поле — 20 мм.


Итак, Вам поручили кадры. С чего начнём? 1. Запасёмся нужными законами, специальной литературой и программами. Очень демократичная. До этого я часто пользовалась, находящимися в открытом доступе материалами сайта . А после того, как Вы открыли доступ к журналу за 2-й квартал 2010г., моя уверенность в том, что надо подписываться на журнал, окрепла. Название журнала написано жирным шрифтом, так что даже если у вас «хороший» минус по зрению, не переживайте — все прочтете. Благодаря ему не только смог восстановиться на работе, получил компенсацию, но и сэкономил на адвокате. Б.А.В., юрисконсульт МУП «… городские коммунальные системы» «Пакетом кадровика» пользуюсь с 2007 года, обновляю ежеквартально. Зачастую на рынке книги по нашей отрасли – просто пересказ законов, а у Вас всегда столько практических ситуаций рассматривается.

Оно составлено просто и доступно, специально для новичков в кадровом деле. Журнал «Кадровик-практик» очень нравится, материал изложен в доступной форме с учетом последних изменений в законодательстве. И, конечно же, помогает развиваться профессионально. Объяснительные записки работников, по требованию работодателя Разновидностью объяснительных записок являются документы, составляемые работниками организации по указанию прямых или вышестоящих руководителей по отношениям, возникающим в процессе производственной и трудовой деятельности. Светлана Сергеевна М., старший инспектор отдела кадров Пользуюсь «Пакетом кадровика» с января 2007г. Обновления заказываю примерно один раз в полгода. После продолжительного перерыва мы поняли, что не успеваем за всеми изменениями, теперь стараемся все плановые обновления «Пакета кадровика» приобретать.

Похожие записи: