Волс инструкция монтажа

волс инструкция монтажа
Так, заводские нетканные безворсовые салфетки для протирки волокон легко заменяются туалетной бумагой типа «зевы плюс». 🙂 Главное, чтоб была неароматизированная. Вначале трубу обрезают на выходе первого колодца, затем обрезают на входе второго колодца и проталкивают вперед по каналу. Усаживать практичнее всего маленькой горелкой, надетой на баллончик туристического газа с ценговым зажимом: одного баллончика хватает на десятки сваренных муфт, просто зажигается в отличие от паяльной лампы, мало весит, нет зависимости от электричества в отличие от промышленного фена. Такие аппараты применяются при строительстве магистральных, а также внутризоновых линий связи.


Идём дальше.Разделка кабеля: необходимый инструмент и методика Для разделки кабеля, как и для сварки, требуется ряд специфических инструментов. При невозможности раскатки трубы из-за стесненных условий трассы, участок прокладки измеряют рулеткой, а затем в доступном месте отмеряют и отрезают полиэтиленовую трубу. Многие из вас сталкиваются с ней по работе, кто-то разрабатывает магистральные сети, кто-то работает с оптическими мультиплексорами. Наружный диаметр кабеля должен быть (13,0±1,0) мм. В кабеле могут быть мерная лента или мерные метки по наружной оболочке (с 01.01.89 они обязательны). Межмодульное пространство сердечника кабеля равномерно заполнено гидрофобной массой. Состыковать между собой «обычную» и «косую» полировку можно, но только если необходимо снять рефлектограмму по принципу «лишь бы было видно длину трассы»: большой воздушный промежуток даст сильные потери и сильное обратное отражение.На сегодня мой рассказ окончен.

Ходят слухи, как люди ломали бокорезы, пытаясь раскусить этот наконечник. 🙂 Я сам легко царапал этими наконечниками сталь и стекло. Применяются оптические волокна со следующими защитными покрытиями: полиамидным; эпоксиакрилатным; полиарилатным. Каждая из крупнейших производящих фирм в среднем раз в три года выпускает новую модель высокоточного сварочного аппарата. Грязные и исцарапанные розетки и патч-корды — частая причина затуханий в линии. Полиэтилен мягкий, так что её несложно порезать при неаккуратной затяжке кабеля. Если вводится 4-5 кабелей, да ещё все кабели разные с разной расцветкой и разным количеством волокон в модулях, то муфта получается сложная для монтажа и последующего разбора что куда припаяно.

Похожие записи: