Lorzj ремак инструкция

lorzj ремак инструкция
Существующие производственные и складские мощности в то время были уже на границе своих возможностей. Компания прислушивается к пожеланиям заказчика и делает все возможное, чтобы обеспечить идеальные параметры оборудования при сохранении доступной цены. Компактные установки AeroMaster FP 2005 После изменений, произошедших в 2004 году, происходит стабилизация коммерческой деятельности в России и дальнейший рост продаж на данном крупном рынке. REMAK выставляется на выставке SHK 2004 Moscow.


Система управления WebClima позволяет осуществлять безошибочное и комплексное регулирование температуры, влажности, а также управление мощностью вентиляторов с регуляторами (частотными преобразователями) или двухскоростными моторами. Таким образом к российскому потребителю попадает вентиляционное оборудование, в создании которого задействовано все лучшее, что представлено сегодня на европейском рынке климатической техники. Презентации проходили в городах Рожнов под Радгоштем, Острава, Прага, Брно, Оломоуц, Пльзень, Чешские Будеёвицы, Градес Кралове, Братислава, Кошице. Поэтому в сентябре было начато строительство следующего производственного и складского корпуса.

Программа расчета AeroCAD последовательно эволюционирует и теперь доступна в версии 4.0. Заканчивается разработка новой серии вентиляционных установок. Расход воздуха — до 28000 м³/ч. Вентиляционные установки Remak AeroMaster XP выпускаются в семи типоразмерах. Отдельные компоненты системы вентиляции Remak Vento можно составлять в одну установку вентиляции и кондиционирования или свободно соединять при помощи канала воздуховода.

Похожие записи: