Инструкция по монтажу колодцев ккс2 бетонных

инструкция по монтажу колодцев ккс2 бетонных
Если Вам встретится маркировка «Н», знайте, что так обозначаются телефонные колодцы уменьшенной длины. Кабели без гидрофобного заполнения с числом пар сто и более, вводимые в АТС емкостью 1000 и более номеров должны содержаться под избыточным воздушным давлением. Ещё из элементов колодца стоит отметить ерши, позволяющие производить фиксацию кронштейнов под оборудование и кабели, и серьги, используемые для фиксации блока в процессе проведения кабеля.


Допускается применение кирпичных колодцев в сухих грунтах в случаях, когда для отдельных объектов строительства требуется их небольшое количество, а также при строительстве нетиповых и станционных колодцев, переустройстве существующих с большой загрузкой их кабелями. Интернет-магазин Тривита предлагает Вам телефонные колодцы высокого качества и по конкурентной цене с доставкой в любую точку Украины. Одно из главных требований к системе силовых кабелей — надёжность и долгий срок использования. Неразъемные стыки (сростки) выполняются в устройствах соединения станционных и линейных оптических кабелей, обеспечивающих размещение, фиксацию и защиту неразъемных соединений, укладку технологического запаса соединительных оптических волокон. Они надёжно защищают кабели от повреждений и служат длительное время.

Наложите слой цементного раствора на железобетонный корпус, затем установите перекрытие ЖБИ. Затем заделайте стык и установите люк поверх перекрытия на железобетонных прокладках. При этом кабель прокладывается в траншеи вручную с опущенного за борт лотка. На несудоходных реках подводные траншеи в русле при глубине до 0,8 м можно разрабатывать экскаваторами. Наша компания рада предложить Вам купить телефонные колодцы ККС — 1, 2, 3, 4, 5, БТК, СТК, ТБК всех типоразмеров.

Похожие записи: