Инструкция тпк луаз-967м

инструкция тпк луаз-967м
Чтобы решить задачу транспортировки раненых, место водителя расположили посередине, за ними — спина к спине — сидел санитар. Место водителя разместили посередине автомобиля, спиной к нему сидел санитар, а бока кузова занимали носилки с ранеными. Ратно Вчера 10:30 Луаз 968 Легковые автомобили » ЗАЗ 14 341 грн. Позже передняя кромка была изменена, в неё вшит толстый шнур.


Масло поменял. ТО и страховка на 10 месяцев … Согласно последним трендам, в таком автомобиле не должно быть никаких «специальных» запчастей, делающих невозможным полевой ремонт.Волонтеры сами занялись импортозамещением и пытаются поставить в строй «Шилки»Спустя 2 года войны новой техники в зоне АТО на передовой по-прежнему нет. Луцк Вчера 12:37 Без фото 33 898 грн. Поэтому я часто ездил напрямик: по полю, холмам, косогорам, благо машина позволяла – да и мне так было интереснее. Штука эффективная, но на каждый раз эфира не напасешься – в комплекте с машиной этих капсул было лишь несколько штук.

Окончательный вариант получил название ЛуАЗ 967. Его производство началось на автозаводе в Луцке в 1961 году. Верх кузова и частично боковины закрывал брезентовый тент. Тут многое решал тихоходный двигатель, которому всегда хватало тяги – он очень редко задыхался, в особенности если активированы режим 4х4 и пониженная передача. О, как отчаянно он барахтался в мокром жирном черноземе! Размер файла 0,5мб. архив rarЭто выкройка тента образца 1983-го года, под прижимную планку на рамке лобового стекла. Это именно тот транспорт, которого так не хватает медикам. Разработкой нового вездехода занялась специальная группа в НАМИ под руководством Б.М.Фиттермана. В 1958 году был изготовлен первый прототип, получивший название НАМИ 049. Кузов был сделан из стеклопластика, роль рамы выполняло несущее основание кузова.

Похожие записи: