Инструкция как подшить трикотаж на овепрлоке бразер

При другой регулировке натяжения получается шов называемый «двухниточная кайма». Для декоративной подгибки тонких тканей. Заметать и проутюжить подгибку низа Отвернуть подгибку на лицевую сторону По сгибу проложить строчку С лица получится шов в виде лесенки. Аксессуары Как и для швейной машины, для оверлока можно купить различные приспособления и лапки. Меняйте иглы через каждые 10-12 часов шитья или после двух сшитых изделий. Многие, кто пытался шить трикотаж на обычной швейной машинке, замечали, что часто машинка отказывается делать красивую и ровную строчку. В трикотажной строчке образуются пропуски, нижняя нитка петляет, а иногда и обрывается.

Что же это все значит, и на какой категории остановить выбор? 1. Электромеханические швейные машины — самые простые из всех. Это один из недостатков цепного стежка, правда, к оверлочному обметочному стежку это свойство не относится, а только к плоскому шву. Такое устройство иногда встречается и в недорогих моделях. Доставка по Киеву Доставка по Киеву бесплатная, если стоимость товара больше 1000 грн.
Так что, прежде чем приобрести оверлок, поинтересуйтесь у продавца, есть ли в продаже лапки. Внешне цепной стежок с изнанки напоминает «косичку» и если дернуть за край незакрепленной нитки, то распустится весь шов. Это закрепит шов и придаст статичную форму низу изделия. Ну а теперь я расскажу о вариантах подгибки низа изделия во всех остальных случаях.

Похожие записи: