Томагавка 9010 инструкция

томагавка 9010 инструкция
Всего с 1982 по 1988 было развернуто 6 ракетных крыльев с 448 боевыми ракетами, из них 304 в Западной Европе. После к реле припаиваем зелено-черный и зелено-желтый проводки. Согласно ему блокировка сигнализации временно снимается, датчик удара сигнализации отключается. Коробки. Завожу двиг.нажимаю кнопку на брелке запуска, вытаскиваю ключ машина гудит выхожу с машины, закрываю дверь. Вопрос: Год назад купил машину Toyota Carina, 2001, AT212, 5A. На ней уже была сигнализация Tomahawk TW-9010. В этом году, в связи с дикими морозами, возникла необходимость прогревов. Опять включить кнопки «включение тихой охраны» и «открытие багажника». В это время поворотники должны мигнуть несколько раз.


Гарантия на все кодграбберы 1 год. В течении этого времени осуществляется бесплатный ремонт или замена брелоков, вышедших из строя по вине изготовителя. Один контролирует режим двигателя, другой — данные в салоне. Системы Tomahawk имеют все необходимые противоугонные и охранные функции, что позволяет их владельцам не волноваться за сохранность своего автомобиля.

Одновременно с этим она выключает все активированные запуски (таймер, температура и проч), для того чтобв попытках завести машину, аккум окончательно не здох, и у владельца оставалась возможность завести ее ключем. Управлять функциями можно при помощи брелока, где вся информация выводится на жидкокристаллический дисплей.Основные функции Сигнализационная система Томагавк обладает целым рядом различных функций. После того, как датчик капота установлен, начинаем делать отвод с фишкой подключения, это делается для того, чтобы позже можно было подсоединить его к датчику температуры.

Похожие записи: