Трисаминт инструкция по применению

трисаминт инструкция по применению
При острых кишечных инфекциях препарат назначают в течение 5-8 дней. Основным механизмом действия Кагоцела® является способность индуцировать продукцию интерферона. Обладает отхаркивающими свойствами — за счет рефлекторной стимуляции усиливает активность мерцательного эпителия и перистальтику дыхательных бронхиол в сочетании с усилением секреции бронхиальных желез.


Для лечения гриппа и ОРВИ взрослым назначают в первые два дня – по 2 таблетки 3 раза в день, в последующие два дня – по одной таблетке 3 раза в день. Это означает, что Аципол содержит живые лактобактерии, которые способны заселять кишечник и устранять дисбактериоз.Полисахариды кефирного грибка представляют собой вещества, вырабатываемые данными микроорганизмами в результате жизнедеятельности и остающиеся в питательной среде. Всего на курс – 30 таблеток, длительность курса – 5 дней.

Входящая в состав препарата глюкоза способствует абсорбции цитратов и солей, что поддерживает кислотно-щелочной баланс в крови. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Кагоцел® вызывает образование в организме человека так называемого позднего интерферона, являющегося смесью α и β интерферонов, обладающих высокой противовирусной активностью. Пациентам с наследственной непереносимостью галактозы, дефицитом лактазы Лаппа или мальабсорбцией глюкозо-галактозы не следует применять этот препарат.

Похожие записи: