Кочегар инструкция

кочегар инструкция
Еще в школе на информатике изучил свой первый язык программирования — Basic, в 1992году у меня появился первый компьютер Magic ZX-Spectrum 48K, на котором я и делал первые робкие попытки программирования. Данные работы машинист котельной должен производить в защитных закрытых очках, защитном шлеме с пелериной и брезентовых рукавицах. Наличие газа должно определяться с помощью газоанализатора взрывозащищенного исполнения.При обнаружении загазованности помещения входить в него можно только после вентиляции и повторной проверки в нем на отсутствие газа. Надо стараться помогать по мере своих сил».Съёмки картины проходили в Санкт-Петербурге и его пригородах. Рабочее место кочегара должно находиться возле котла в теплой пристройке из огнестойких или полуогнестойких материалов.Котлы фронтом обращены в сторону, противоположную машинному залу. Рабочее место кочегара должно быть хорошо освещено рассеянным и нерезким светом; особенно хорошо должны быть освещены водоуказательные стекла, манометр и другие приборы.


Обслуживание котлов паровых железнодорожных кранов грузоподъемностью до 25 т. Растопка, пуск, остановка котлов и питание их водой. Судьба у кочегара трудная: он ветеран и попал с одной войны на другую – из чудовищной войны в Афганистане в мир жестокости и стычек разнообразных криминальных группировок. Действительно, предлагаемый заработок – это издевательство над человеком, так как оплата такой тяжелой физической работы меньше минимальной зарплаты на 1,1 млн. На второй работе кочегару обещали зарплату чуть больше 2 млн. Она может применяться как основа при разработке соответствующей инструкции работника с учетом специфики деятельности организации. Образованный кочегар Михайлович не просто кочегар – образованный, у него корочки! Проходы и выходы из него должны быть всегда свободными.

При производстве продувок машинист котельной должен пользоваться рукавицами и шумозащитными наушниками или вкладышами «Беруши».4.12. При выполнении шуровочных работ или при осмотре топки котла машинист котельной не должен стоять против открытых гляделок, смотровых и шуровочных люков. Поддержание заданного давления и температуры воды и пара. Согласовано: Центральным комитетом профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства 26 сентября 1994 г. Еще документы скачать бесплатно.

Похожие записи: