Прогресс моющее инструкция

прогресс моющее инструкция
Навеску хлорной извести 3 г, взятую для анализа, растворяют в мерной колбе вместимостью 250 мл. Грануляция повышает стоимость порошка, поэтому немногие производители используют этот метод.Порошкообразные моющие средства могут быть концентрированными, то есть содержать повышенную дозу активных веществ. При засасывании большого количества воды (больше 5 литров) поплавок всплывает и перекрывает поток воздуха, что уменьшает мощность всасывания, и Вы четко услышите изменившийся звук пылесоса. Поэтому использовать их следует исключительно в соответствии с основным предназначением. Кроме того, приятный запах отдушки может сыграть свою роль и при покупке, в то время как сильный (и порой удушающий) может оттолкнуть потенциального покупателя. Средства для ручного мытья должны обладать высоким стабильным пенообразованием, для автоматических средств пенообразование должно быть умеренное, чтобы не снижать давления подающего жидкость насоса. Но это не значит, что средства для автоматической мойки изначально менее эффективные, чем для ручной.


Дозировка и применение: : — При применении моющего раствора:7-20 мл средства растворить на 1 л воды в зависимости от степени загрязнения. Есть косвенная связь между вязкостью и расходованием средства — вязкое средство лучше и экономнее дозируется. Применяются для разложения особо прочных окрашенных загрязнений, например таких, как от чая, кофе, фруктов, косметики, а так же для дезинфекции посуды. Это очень мягкий ПАВ. Сейчас в состав любых моющих средств, в том числе и для интимной гигиены, входит до 10-15% этого чудного средства. Серия «Прогресс-2» в моющих растворах совместима с щелочной серией «Прогресс-1», а также с обычными стиральными порошками, имеющими щелочную реакцию.

Раствор заливают в варильник, включают ротор и открывают подачу пара. Котел промывают струей воды из шланга через загрузочный люк. Также выяснилось, что чистящие средства могут плохо смываться. Закупки производили в крупных московских супермаркетах, ведь цены моющих средств на рынках около метро часто оказываются выше, чем в магазинах. Также важно определить, нужны ли моющие и паровые функции.

Похожие записи: