Соковыжималка nikai nt 9214 инструкция


Использование мясорубки 1. Порежьте продукты небольшими полосками или кусочками и поместите их в бункер. New NEO SK-615S Арт.№: 09142798 Сокоизстисквачка Корпус от неръждаема стомана LED превключвател в синьо Мощност 600W Диаметър на отвора — 65мм Контейнер за сок — 500мл Контейнер за отпадъци — 1200мл Филтър от неръждаема стомана 49.00лв. Примечание: Сочетание толкателя/ключа (F) используется только для раскручивания кольца (E). Не используйте его для затягивания кольца (E). Примечание: Имеется соковыжималка (Модель 5FVSP) для превращения мясорубки в соковыжималку. Берегите пальцы от отверстий. Не давайте детям. В противном случае можно повредить пальцы. Развинчивание кольца – Если кольцо слишком затянуто, и его нельзя развинтить руками, наденьте на его выступы толкатель с ключом и поверните против часовой стрелки.


Следующие части можно мыть в посудомоечной машине: • Корпус • Винт • Кольцо •Сочетание толкателя/ключа Следующие части следует мыть вручную в теплой мыльной воде, затем тщательно просушить: • Нож • Решетки Осторожно! Чтобы слить жидкость, пусть мясорубка поработает дольше. Во избежание повреждения миксера не перерабатывайте другие продукты, пока из бункера не стекла жидкость. Домашний хлеб перемалывают свежим, а затем сушат в духовке или на воздухе. Перемалывание хлеба – Для перемалывания хлеба на сухари, убедитесь в том, что хлеб либо хорошо просушен в духовке, и в нем нет влаги, или не сухой вообще.

Мелкая решетка –используйте для перемалывания сырого или обработанного мяса на спрэды и панировочные сухари. Перемалывание мяса – Чтобы оно лучше перемешалось и мельче смололось, перемелите его дважды. Грубая решетка – используйте для перемалывания сырого или обработанного мяса, твердых овощей, сушеных фруктов и сыра. Имеется набивка для колбас (Модель 5SSA) для превращения мясорубки в набивку для колбас. Примечание: Чтобы не повредить мясорубку, не используйте толкатель с ключом для прикручивания кольца к корпусу.

Похожие записи: