Инструкция по эксплуатации молот кузнечный

Вращение верхней части тележки происходит по круговому рельсовому пути, который закреплён на нижней тележке, с помощью механизма вращения. Рама тележки повернётся и получится перекос, в результате чего задняя сторона её через ролик будет упираться в направляющую моста. Отсутствие стропальщика требует полной механизации захватных органов металлургического крана.

Зажим заготовки осуществляется кернами, закреплёнными на клещевинах[1]. Устройство[править | править вики-текст] Пратцен кран имеют мост и специальную тележку. При захвате слитка кран подводит тележку и опускает колонну. Подмости, высотой более 1,3 м, должны иметь поручни, закраины (бортовая доска) и один промежуточный горизонтальный элемент. Привод стопора может быть ручным или механическим с управлением из кабины машиниста, оборудованной сидением[1]. Вращение колонны осуществляется механизмом вращения, передающим движение зубчатому колесу через вертикальный вал. Детали и инструмент необходимо подавать на высоту или опускать при помощи специальной тары и подъемных приспособлений.
Механизм передвижения расположен в середине моста и вращает ходовые колёса[1]. Тележка крана с лапами состоит из двух частей — верхней и нижней. На верхней части размещены механизм подъёма с барабаном, механизм управления опрокидом и механизм поворота. На нижней тележке установлен механизм движения. При раздевании слитка малыми клещами, имеющих усилие до 2500 кН, начинают действовать усилия на слиток, затем на стенки изложницы и далее на упоры больших клещей. Для повышения надежности и экономичности газовых печей мы выбираем горелки производства Elster GmbH или ESA Pyronics. При вращении барабанов в противоположном направлении лапы возвращаются в горизонтальное положение. Раздвижные лестницы-стремянки должны иметь запорное устройство, исключающее возможность самопроизвольного раздвигания во время работы. Стартовая страница › О компании › Vogel&Noot Группа Amazone в 2016 году приобрела завод по производству плугов Vogel&Noot в венгерском городе Мо́шонма́дьяровар. С тех пор Amazone расширила ассортимент своих плугов новой моделью Cayron.

Похожие записи: