Инструкция по применению lenovo yoga tablet 10

инструкция по применению lenovo yoga tablet 10
Материалами изготовления Lenovo Yoga Tablet являются металл, из которого выполнены каркас устройства, металлическая рамка и проворачивающаяся подставка, и пластик, из которого сделана фактурная задняя крышка. Это позволяет устройству крепко и надежно сидеть в ладони. Помимо собственно динамиков, в планшете использована традиционная для Lenovo технология Dolby Audio и менее известная Wolfson Master Hi-Fi Codec.


Углы планшета скруглены, боковые грани плавно переходят на заднюю сторону. Так как мобильным интернетом данный планшет обделен, качественная работа Wi-Fi модуля будет очень востребована. В принципе, нареканий нет. Сомнительно удобство, в общем-то. А вот кнопка включения, наоборот, расположена удобно, да еще и вписана оригинально – на торце шарнира.

Еще относительно недавно казалось, что в форм-факторе планшета уже почти нечего менять. 1. Простой способ продлить жизнь аккумулятора Чтобы увеличить время работы ноутбука без повторной подзарядки, не забывайте приглушать яркость экрана при работе от аккумулятора. У этого термина существуют и другие значения, см. Слева нет никаких элементов, а справа – клавиша-качелька регулировки громкости и кнопка включения/выключения устройства. Оборотная сторона планшета выглядит цельнометаллической, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что задняя часть корпуса, исключая ручку, сделана из шершавого и приятного на ощупь окрашенного пластика.

Похожие записи: