Инструкция 3d очков sony

инструкция 3d очков sony
Разумеется, подставка SU-B-400S служит не только для создания красивого внешнего вида. Поэтому чем больше движения в игре, тем хуже вам будет. Все здесь шевелится, ходит, хрустит, и пока не настроите до конца, успокоиться невозможно. А еще есть специальные резиночки, крепящиеся к нижней части, чтобы внизу вашим глазкам ничего не мешало. Что и сделали в 40-дюймовом ТВ Sony BRAVIA KDL-40NX710. Герой нашего обзора относится к нескольким линейкам телевизоров Sony BRAVIA. Это линейка стильных ТВ Monolith, линейка 3D-телевизоров и, конечно же, линейка ТВ с LED-подсветкой.


Передатчик TMR-BR100 Очки TDG-BR100B выполнены по затворной технологии и синхронизируются с передатчиком при помощи ИК-канала. Настройка Очень важно правильно настроить очки, для меня это превратилось в самую настоящую муку. Два порта HDMI, разъём CAM-модуля и выход на наушники расположены ниже.

Необычная точка зрения и хорошее представление, к слову, оно называется Kurios. Социальными сетями, интернет-сервисами и поддержкой объёмного изображения в современных телевизорах удивить кого-либо уже сложно. Исключение составляют только кабель SCART, который подключается к телевизору при помощи входящего в комплект адаптера, и разъём для подключения 3D-передатчика, который необходим для синхронизации очков с телевизором. Датчик света отлично делал своё дело, понижая уровень яркости, если закрыть его пальцем. Возможно в процессе использования обнаружатся еще некоторые минусы. Но на данный момент могу сказать, что лично для себя я сделала правильный выбор! Хоть в Sony и смогли значительно уменьшить «эффект мерцания», объёмное видео лучше всего по-прежнему смотреть в тёмном помещении.

Похожие записи: