Инструкция по применению neoclima bdo 20

инструкция по применению neoclima bdo 20
Может использоваться для контроля уровня самых разных продуктов, например, воды в емкости накопительной (для полива), сточных вод, пищевых продуктов и пр. Звоните и мы с радостью ответим на все Ваши вопросы. Защита от «сухого хода», возникающего при недостаточном количестве воды на всасывании. Панель управления, размещенная на корпусе обогревателя, включает в себя дисплей, отображающий режимы и текущие показатели работы. Камера сгорания из нержавеющей стали с автоматическим охлаждением.


Устройство укомплектовано манометром, позволяющим контролировать уровень давления включения насоса; манометр так же дает возможность определять наличие утечек в системе водоснабжения. Насос для подачи топлива (модели MA). Отвод продуктов сгорания. Осуществляет функцию контроля и управления по сигналам двух датчиков уровня (реле уровня жидкости), устанавливаемых в скважине или емкости, путем подачи или снятия сетевого напряжения, подаваемого на электродвигатель насоса. Производитель — Россия 13010 Блок управления насосом Турбипресс Запчасть Кольцо прижимное (SAB 64349) шт 23 3 есть в наличиипо адресам:ИнШ Блок управления потоком Предназначен для контроля и управления потоком жидкости. Области применения переключателя Smart — от индивидуальных систем водоснабжения до производственных объектов. Работа в режимах главный/вспомогательный в сдвоенных подкачивающих станциях.

Эффективность 100%. Применяются в помещениях с хорошей вентиляцией или на открытых площадках. Предварительный разогрев топлива (модели MA). Камера сгорания из нержавеющей стали с автоматическим охлаждением. Защита от замерзания, которая включает насос при температуре окружающей среды ниже 4 °C. Функция, предотвращающая заклинивание механических частей (в частности ротора), когда насос не эксплуатируется долгое время. Продажа дизельных тепловых пушек предполагает профессиональный подбор оборудования в соответствии с требованиями заказчика.

Похожие записи: