Экшн видеокамера gopro hero3+ black edition инструкция

экшн видеокамера gopro hero3+ black edition инструкция
Любой фотограф знает, что экстремальный спорт и объективы типа fisheye просто созданы друг для друга. Приятно, когда баланс белого автоматически выставляется наилучшим образом, а не заставляет тратить время на «ретушь» в видеоредакторе. Скачать полное руководство пользования GoPro HERO5 Black на русском языке вы можете здесь, краткую инструкцию по эксплуатации – здесь. В мануале представлен полный перечень настроек экшн-камеры и голосовых команд GoPro. Гигантский размер плоской линзы обусловлен углом обзора камеры — почти 180 градусов; линза закрывает половину ЖК экранчика на фронтальной части корпуса, что еще раз подчеркивает, что Dive Housing — исключительно переделка, а не создание с нуля. Конструкция, технические характеристики Традиционная для GoPro (и многих других экшн-камер) упаковка состоит из нескольких отсеков с пластиковым постаментом, который накрыт прозрачным колпаком. Сравнительное видео 1920×1080 60 fps (84Мб) — ютуба уменьшает все до 30 кадров в секунду, а это — с качеством практически оригинальным: отлично видно, как «мажет» при быстром перемещении Hero 2, и насколько четко снимает Hero 3; можно просмотреть видео покадрово, очень наглядно.


Камера легко справится со съёмкой на суше, в воздухе и в воде, причём с GoPro может работать даже неопытный пользователь. Действительно, если поставить на офсайте, например, Германию, то можно «насладиться» совсем иным порядком цен — €449: €449 — 18 тыс. рублей, еще — за доставку, те же 20 тыс. и получатся. Вместо этого они дают им названия, вполне понятные каждому.

Как и все модели GoPro, камера заключена в герметичный акриловый «бокс», который выдерживает не только сильные удары, но и не позволяет воде попадать внутрь. Прежняя модель во время длительной записи нагревалась до 65°, что увеличивало риск перегрева и аварийного отключения. Apple пообещала разобраться После → Первые обзоры iPad Air. Сменил четверку сильвер на эту и не жалею. Комплектность камеры осталась прежней, и увы — здесь так же, как и раньше, отсутствует соединение, которое позволило бы прикрепить аппарат к стандартной штативной головке.

Похожие записи: