Бирюса 10с-1 инструкция

Производственные цеха оснащены оборудованием ведущих фирм из Германии, Италии, Японии, Кореи. Около 8 % продукции поставляется на экспорт, в основном — в страны СНГ. Бирюса Biryusa Snowcap Akai (холодильники, выпускаемые полностью на мощностях ОАО «КЗХ «Бирюса», с измененной конструкцией двери). Обычно эта мера требуется для старых моделей холодильников, у современной техники вода сливается в специальный отстойник (чаще всего он находится сзади холодильника).Шаг 4. Теперь осталось только дождаться, когда холодильник разморозится.

Всё легко вкрутилось и поставилось в вертикальное положение (холодильник весом всего 36 кг и в высоту 85 см. Термопакет можно заменить фольгированным полиэтиленом или любым отражающим изоляционным материалом, который продается в строительных магазинах. В этом случае продукты нужно просто завернуть так же вместе с пакетами со льдом. Все пластиковые полки и лотки были обтянуты пленкой и зафиксированы липкой лентой.Кое-где внутри есть мелкие дефекты — вроде царапин и вмятин — но совсем небольшие: я решила, что это не повод расстраиваться: Инструкция меня порадовала: в ней нет моей модели холодильника!
Все характеристики есть на сайте.Боковые полочки из пластика: легко снимаются и судя по всему, будут легко мыться. Ножки от холодильника лежали в морозильной камере, упакованные в пакетик. Уже на своих ножках Полка из металла, окрашена в белый цвет. Отзывов, к сожалению ,не нашла: на сайте магазина написано, что это новинка!

Похожие записи: