Гбо ловато инструкция по установке на приору

гбо ловато инструкция по установке на приору
Независимо от положения переключателя вида топлива запуск двигателя всегда осуществляется на бензине. Нагрузка на двигатель Уточню, что является нагрузкой на двигатель. Оценка установленной системе Оценка уровня сервиса анатолий Имея большой опыт эксплуатации гбо (уже 4-ая машина на газу!), могу уверенно сказать, что специалисты АГТС — лучшие профессионалы по переводу автомобилей на газ в Санкт-Петербурге. процентов 100 не меньше. Автомобиль оснащен двигателем Sigma 1,6 л мощностью 117 л.с., адаптированным для работы на газовом топливе. Что, к слову, решает массу проблем, начиная с вопросов компоновки системы и заканчивая ее работоспособностью.


Встроенный скоростной клапан ограничивает выход газа при обрыве магистрального трубопровода. На мультиклапане размещены два запорных вентиля, перекрывающие магистральный и заправочный трубопроводы. Это происходит если сотрудники фирмы установщика плохо разобрались в принципе настройки, а не редко встречается вообще абсурдное мнение — автонастройка итальянских систем решает все проблемы. Представлены машины как в кузове универсал, так и хэтчбек. Карта коэффициентов программы OMVL. Я специально изменил все значения на 100. Клетки настройки по нагрузке, их не стало с 6 версией.

Единственная рампа форсунок на рынке ГБО с реальным ресурсом пробега 300 000km. И последнее, что немаловажно, LOVATO — это самая популярная система в Росcии. Для использования этого принципа нужно воспользоваться вкладкой регистрации сигналов в программе настройки (пункт 6.1 Acquisitions (Регистрация сигналов)). Сначала нужно поездить на бензине километров 100, чтобы топливная коррекция пришла в норму. Внизу на любом редукторе есть пробка для этой операции. Инжекторы в ГБО 5 Недостатки ГБО 5-го поколения Главным недостатком газобаллонного оборудования 5-го поколения считается его топливный насос, который быстро выходит из строя ввиду наличия примесей в газе.

Похожие записи: