Мотокультиваторы al-ko инструкция

мотокультиваторы al-ko инструкция
Легкие и сверхлегкие модели заднего хода не имеют, но у них должна быть ручка для удобного подъема культиватора и разворота его в нужном направлении. Такой комплект предназначен для окончательного формирования гребня с оптимальной, мелкокомковатой структурой и качественной формой. Сказав себе «куплю мотоблок» или «куплю бензопилу», вы уже сделали половину дела. Заявка на ремонт online Информация о технике и ее неисправностях Культиваторы представляют собой автономные универсальные устройства сельскохозяйственного назначения для проведения различных работ на приусадебных земельных наделах.


Тяжелые мотокультиваторы весят более 60 кг и оборудованы двигателями мощностью от 6 л.с. Нa них можно навешивать тяжелые агрегаты: оборотный плуг, пропашной культиватор и т.п. Кроме того, тяжелые культиваторы используют для буксировки тележки с грузом до 300 кг. Тогда Вы, наверняка, неоднократно думали о том, что неплохо было бы приобрести электротриммер, минитрактор или культиватор садовый. Если Вы не нашли Ваш культиватор в списке обслуживаемых марок, свяжитесь с нашими специалистами и уточните возможность проведения ремонта. Такие солидные и популярные компании как craftsman или efco выпускают огромное количество моделей, среди которых есть тяжелые агрегаты, условно относящиеся к профессиональному классу, и есть легкие и компактные, идеально подходящие для небольших участков или теплиц. Сорвите защитную пленку. 2. Слегка сдавите флакон и заполните емкость.3. Залейте отмеренное количество в бензин.4. Запустите двигатель. Обработка земли на садовом участке требует немалых усилий и затрат времени.

Теперь у дачников и землевладельцев появились отличные мотоблоки и культиваторы. На них монтируют широчайший каталог оборудования, которое улучшает спектр их применения до максимума. После завершения ремонта сервис-менеджер нашей компании вручит Вам дисконтную карту постоянного клиента. Производительность в работе со сложными участками стала еще выше благодаря наличию двигателя Honda Intek OHV AMS190F, который при этом превращает мотоблок в тягач, способный перевезти все необходимые грузы. Прокалывает отверстия в грунте для обеспечения доступа кислорода, влаги и удобрений к корням газонной травы; режущая борона; газонные грабли. Due to the increased activity of the unwanted bots from foreign IP addresseson Hotline, please confirm that you are not one of them.

Похожие записи: