Технологическая инструкция по подготовке, наполнению

технологическая инструкция по подготовке, наполнению
Загрузка бродильных батарей, каскадно-ярусных установок и других аппаратов скупажированной смесью. Производство медицинских газов следует осуществлять в соответствии с настоящим стандартом, фармакопейными требованиями и другими документами. Ведение процесса генерации чистой культуры дрожжей и приготовление дрожжевой разводки в производственных условиях. Перед остановкой печи на ремонт рабочие бункера извести на останавливаемой печи полностью опорожняются.


Рекомендуется разделять посевные материалы и банки клеток и разные части хранить отдельно во избежание их потери. 33 Операции со всеми емкостями, содержащими главный и рабочий банки клеток и посевных материалов, следует проводить в одном порядке. Любая другая система, заменяющая физическое разделение, должна обеспечивать эквивалентную безопасность. 3.22 Отбор проб исходных материалов, как правило, следует выполнять в отдельной зоне. Вносить предложения руководству по совершенствованию издания.III. Права Заместитель главного редактора имеет право: Запрашивать в подразделениях и других организациях необходимую информацию для выполнения поставленных задач.

При утечке из баллонов отравляющих и ядовитых газов и в плохо вентилируемом помещении может произойти отравление находящихся в нем людей. Образцы продукции, взятые с упаковочной линии, повторно на линию не возвращаются. Выполнение отдельных простых операций по обработке виноматериалов и приготовлению вина. Наполнение, опорожнение бочек, емкостей, автомобильных и железнодорожных цистерн, контейнеров при помощи насосов, аппаратов и приспособлений. Причины отклонений от ожидаемого выхода, связанные с критическими стадиями процесса, должны быть расследованы, чтобы определить их влияние (или возможное влияние) на качество соответствующих серий. 427. (8.15) Любое отклонение должно быть оформлено документально и объяснено. Плавка после усиленной заправки должна быть с облегченным тепловым режимом.

Похожие записи: