Коробка автомат на солярисе инструкция

коробка автомат на солярисе инструкция
Однако, для обеспечения долгосрочной защиты от коррозии автомобиля ХЁНДЭ, требуется также Ваша помощь и содействие. Если имеется только незначительный слой снега или льда, включите отопитель в режиме обогрева ветрового стекла и растопите снег или лед перед использованием стеклоочистителей. Нажатие педали акселератора до упора при запуске двигателя с переобогащением топливновоздушной смеси Предупреждение В случае необходимости длительного прогрева двигателя, убедитесь, что около выхлопной трубы нет сухой бумаги или других легко воспламеняющихся предметов. После движения по воде или мойки автомобиля тормоза могут намокнуть.


Это позволяет отодвинуть её максимально вперёд и без проблем заменить любую лампу в корпусе.В заключении видеоУдачной замены ламп и яркого света в дороге! Предметы, которые видны в зеркале, на самом деле находятся ближе, чем кажутся. Стекла зеркал будут нагреваться, что обеспечит хороший обзор сзади при любой погоде.

Иногда при отворачивании пробки при высокой температуре окружающего воздуха может быть слышно легкое «шипение». Это явление является нормальным и не повод для беспокойства. Уход за бамперами Для ухода за бамперами Вашего автомобиля ХЁНДЭ необходимо соблюдать некоторые меры предосторожности: Будьте аккуратны, не допускайте попадания электролита для аккумуляторной батареи или тормозной жидкости на бамперы. Медленно опустите капот до положения на 30 см выше закрытого и отпустите его, чтобы он упал под действием собственной тяжести. Для удаления остатков насекомых или сока деревьев используйте теплую воду и слабый нейтральный моющий раствор или раствор для мойки автомобилей.

Похожие записи: